来特赞,找最对的设计师

官方网站 

www.tezign.com

特赞,让天下没有难做的好设计

开放领域:平面设计/UI设计/插画设计/动画

2.webp 好设计,始于优秀设计师

15 个国家 67 个城市,特赞用心搜寻好设计师,每 6 位申请设计师只有 1 位入选,他们曾在世界一流的设计竞赛获奖, 具有深厚的业务经验。

3.webp

比找到人更关键的是,找对人 

特赞对 10 万组数据进行画像,支持智能匹配算法,99%的项目都可以在 24 小时内找到设计师。

4.webp

 一目了然 不止是便捷 

流程步骤一目了然,完善的财务、法务、项目管理服务,特赞设计顾问全程提供咨询和帮助

5.webp你信赖的品牌,都信赖特赞 

超过 2000 个品牌选择特赞,覆盖地产、创意、互联网、科技、媒体和教育等多个领域。

6.webp

*点击链接可了解案例细节

 特赞团队 

1从左到右依次为:黄勇(CTO)、范凌(CEO)、过晓茜(COO)、王喆(CPO)

特赞是一个具有创意基因的互联网技术团队,来自于人工智能、人机交互、大数据、SaaS软件服务化、创意管理、广告媒体等跨学科背景的成员组成,毕业于哈佛大学、普林斯顿大学、哥伦比亚大学、复旦大学、浙江大学等国内外知名学府和Facebook、阿里巴巴、新浪、盛大、豆瓣、奥美、Isobar等著名公司工作经验。

范 凌 | 创始人 + CEO

加州大学伯克利分校人机交互助理教授 /千人计划创新人才引进 / 哈佛大学博士 / 阿斯彭学会中国会员

过晓茜 | 联合创始人 + COO

世界经济论坛全球杰出青年 / 文化部和大型企业创意设计项目管理经验 / 设计艺术策展人

王 喆 | 联合创始人 + CPO 

哥伦比亚大学硕士 / 连续创业者 / 前WorkMarket全栈工程师 / 软件服务化(SaaS)专家

黄 勇 | CTO

前阿里巴巴资深架构师、技术总监 / 10年技术经验 / 开源中国资深博主 / 《架构探险》作者

 特赞融资 

特赞已获得来自全球知名投资机构红杉资本中国基金、线性资本、Integral丰厚投资、华创资本、心元资本、琚宾的数千万元风险投资。

2


 特赞荣誉 

2016年

  上海市文化创意扶植基金

中国最佳创业服务商TOP20

《互联网周刊》新互联网公司300强

Her Startup全球女性创业大赛 中国区第一名

发现中国创新力量之30位明星创始人

2015年

上海智慧城市建设  十大创新应用奖

MHS(MIT – 哈佛 – 斯坦福)创业大赛   银奖

中国最具投资价值50强榜单  新芽榜

上海政治局委员、市委书记韩正(右)等来特赞考察

3

特赞受邀参加2016夏季达沃斯全球经济论坛

4

特赞核心团队成员也是 达沃斯世界经济论坛阿斯彭学会 的成员5



admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。