2.0全新发布,来特赞,找到最对的设计师

都说特赞官网长得好,你们怎么这么肤浅?!

oo

我们不止长得好看!还有内涵!

oo

如果你是特赞的客户,特赞2.0带给你的绝对不止是视觉的享受,更是流畅到飞起的实际体验!如果你只是默默关注特赞的小伙伴,特赞将以自己为例告诉你如何设计一款“颜值和效率双高”的to B产品。

00

一年前,特赞(Tezign.com)正式上线,用数据智能匹配的方式帮助企业找到好设计师、完成项目。我们服务了从初创企业、社会组织、政府机关到世界五百强企业在内的千余家机构;汇集了来自于世界上15个国家和67个城市的平面、交互、插画和动画设计师/设计工作室,他们服务过几乎所有您能想到的品牌和公司。

00

如果Airbnb是世界上最大的“没有客房的特色居住公司”,Uber是世界上最大的“没有出租车的出租车公司”,那么特赞立志成为最大的“没有设计师的高质量设计公司”。当然,设计的服务远比选择订房、打车复杂,为了获得客户和设计师的信任,我们更需要运用同理心去研究用户和业务。

00

要做一个符合客户和设计师挑剔胃口的产品,只追求功能健全是不够的,因此我们每天都在努力进行优化和迭代。很多企业希望用户长时间驻留在网站上,但特赞是一个相对低频、长流程的产品,用户在网站上犹豫的时间越久,就代表产品的易用性越差,所以,我们的目标是“让用户的使用时间越短越好”,秉着这一目标,我们重新设计了产品。

00

终于,在今天,我们率先上线了客户端的更新(设计师端的更新在紧锣密鼓地进行中),我们称为“特赞2.0”,希望让客户的使用体验更流畅、更简洁、更实时。

 

1

 

 流程步骤,“一页”了然

00

从发布项目、对接、确认、法务、资金、项目管理,一直到评价,原本需要数十次页面跳转才能完成这一流程,有的人跳着跳着就迷路了。我们决定用一页解决所有流程,极力减少跳转。

00

2
特赞旧版本用户体验

00

如下图所示,在2.0版本中,纵向的三栏分别代表功能(右)、状态(中)和对话(左)。在“状态”板块中,顶部的横向“状态轴”显示了项目的全部流程和当前阶段。在“对话”板块中,竖向的“时间轴”记录了项目日志,并提供对应的指导Tips,帮助你更好地理解此项目状态的含义。“状态轴”和“时间轴”互相补充,前者表述项目并存的各个状态,后者表述项目执行中的先后顺序过程。

 

3

特赞2.0版本,项目详情页

00

即时沟通,便捷有趣

00

充分的沟通是创意工作顺利进行的保证,在2.0版本中,您可以与设计师即时沟通了!在项目对接后的任何阶段,只要点击右侧对话窗口,你都可以随时给设计师留言、传送文件、发送emoji表情等等,沟通互动将变得更加人性化。

 

4

 

对话栏中也可以看到项目日志引导和Tips,特赞机器人减少你在项目进行过程中产生的疑惑。同时,你可以在导航栏随时呼叫特赞项目顾问,顾问会及时出现,帮助你解决流程中的任何问题。

 

5

 

  信息直观,节省时间 

00

页面顶部的横向“状态轴”,帮助客户时刻了解项目所在阶段,并对前后阶段有心理预期。同时,我们在所有的项目阶段中,都做了信息展示的优化,让客户和设计师第一眼就能定位到最重要的项目信息,节省信息处理时间和理解成本。

 

6

 

为了好的设计结果,为了最极致的客户体验,我们一直在努力。接下来,我们将继续优化设计师端的功能,继续提高双方沟通和工作的效率。希望我们的努力能够让大家更愉快地享受创意工作 🙂

00

我们希望客户能够喜欢特赞 2.0,您只需要登录官网www.tezign.com,输入优惠码“newtz”,就可以用1元的优惠价格发布项目!

00

对产品有任何疑问或者建议,请随时给予我们反馈:support@tezign.com

00

爱你们的:特赞产品团队



特赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。