【埃森哲】年度报告将特赞列入“智才共享”创新企业

自2013年起,全球最大的管理咨询跨国公司“埃森哲”每年都会发布科技发展研究报告,该系列即为“埃森哲技术展望”。今年初,埃森哲发布了“2017年科技展望”(Accenture Technology Vision 2017)报告,主题为”智企时代,技术为人“,并对科技将在未来三年内塑造公司的形态进行展望。

screen_shot_2017_09_19_at_3-10-29_pm

特赞作为“智才共享”趋势的开篇案例被报告收录。报告指出:“未来的职场已到来,数字领军者正在再造员工团队。随着柔性劳动力派遣平台和在线工作管理解决方案的逐步流行,传统的人力资源模式和架构都在逐步瓦解,开放式的人才市场将成为未来的主流。因此,按需组建人才团队,快速创新和组织变革的关键,将是企业真正实现数字化的必要条件。”

a

而特赞作为中国领先的技术型营销和设计创意人才平台,通过打造设计创意能力的云服务,用算法将这些设计能力精准匹配给企业的不同需求,让任何一家企业都能够直接对接和调用这种设计创意能力。这正响应了“智才共享”的趋势。

a

报告中这样描述特赞:a

专注于平面设计、UI设计、插画设计和动画视频设计等领域的特赞(tezign.com),是一个提供设计创意解决方案的技术型平台。吸引了来自16个国家、74个城市的10,000余位优秀设计创 意人才入驻,已经服务了4,000多家企业客户,包括联合利华、可口可乐、伊利和优酷等。特赞利用大数据对设计创意人才和企业客户进行精准匹配,并提供法务管理、财务管理和项目管理工具。特赞利用在线市场模式为设计行业创造出质量取胜和差异化运营的平台,助力行业健康发展与升级。

screen_shot_2017_09_19_at_4-04-16_pm

总体上,“埃森哲2017技术展望”(Accenture Technology Vision 2017)报告预测了未来三年内将为企业带来颠覆性影响的五大技术趋势:智慧新界、生态智联、智才共享、人本设计和进军未知。

screen_shot_2017_09_19_at_3-59-43_pm


admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。