星巴克 | 深入生活的年轻化数字营销 —— 微信表情包

不定期出现在朋友圈广告中的星巴克,如今也要攻陷大家的日常对话了。他们即将在微信中上线一组“用咖啡干杯”的表情包想让你用更“星”的方式表达自己,连接彼此。 
h

星巴克经典咖啡杯是这次的绝对主角,造型百变,萌出一脸血。而更令人惊喜的是,只有在节日期间才会盛装出现的星巴克小熊 Bearita 也加入到了这次卖萌行动中来。

 

延续了标志性的绿色作为主体视觉,这一组“星”表情捕捉到了一天中的各种细节和场景24个小时,24个表情,无论你想表达什么,总能找到合适的。

 

小萌熊替你表达爱

h
21_HUG_HUG22_THANKS3_HAHA16_HAPPY_HOLIDAYS

h

有了它们,上班也变得有趣

5_HI13_MORNING9_ON_MY_WAY

15_OK

10_MEETING19_CALM_DOWN-2

h

下班后也要联络感情

h

20_BYE_BYE17_OFF_WORK_FINAL12_TGIF

14_LETS_MEET

11_BIRTHDAY18_GOOD_NIGHT-2

h

项目完成,给大家比心 

g

h

23_KISS7_WELL_DONE6_LOVE1_CHEERS

做一个有态度的人,心系世界  

h

8_GO_GREEN 2_LGBT

h

这组表情包是艺术家 Mario 为星巴克创作的。他来自马德里,现居伦敦,喜欢到处旅行,也喜欢社交,擅长用自己独特的艺术视角表达那些丰富多彩,稀奇古怪的故事。

 

Mario与ZARA,福布斯杂志,电讯报,连线杂志等数十家著名报刊杂志出版社及时尚品牌合作过这次特赞又为Mario解锁了与星巴克合作的新成就。历时3个月,跨国合作,让我们一起为特赞的项目团队打国际长途电话,简直优秀到不行。

 

记得去微信表情商店搜索“用咖啡干杯”,找到你喜欢的“星”表情!

 

-入口banner



特赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。