钉钉 | 新工作方式——营销概念及视觉设计

2018年6月24日,阿里巴巴钉钉在深圳召开2018春夏新品发布会,发布了一揽子产品升级及硬件新品,这个成立了4年就拥有用户超过700万家的企业,不光产品6,概念也很6!

而这次的钉钉春夏新品发布,视觉设计和宣传则由特赞助力,现在将本次精心制作的优良成果分享给赞友们!

 

开启职场沟通新纪元

 

本次新品发布的预热海报和邀请函设计,由特赞操刀

640

 

海报中冰山一角露出海面,喻指“表面的少数”,画面剩下的一半都被海底下的冰山占据,喻指“没有被看见的大多数”。

 

幽暗的蓝色背景中间,一个炫耀的播放按键,用了时下流行的荧光配色,倒映在海面之上,提示着钉钉即将为企业组织开启一个公司内部沟通的新纪元。

 

配合本次发布会,特赞还别出心裁设计了邀请函。邀请函以“扑克牌”为载体,正中央安置播放键,牌面每句话都直击心灵。这样一张邀请函握在手里,你是不是也迫不及待按下,开启全新的工作模式了?

 

640-1640-2

 

老方法都放进博物馆里

image (1)

 

呼应本次新品发布,特赞还为钉钉的手机客户端设计了开屏画面,以“博物馆”为概念,巧妙喻指一场极具颠覆性的新旧交替,即将到来。

 

对应四个职场疑问,四个极具代表性的事物被放进了“博物馆”里。原本被企业看重的能力和工具,随着科技的进步、时代的变化,它们也在逐渐被淘汰。当我们质疑工作效率低下的时候,是不是有一个办法能解决我们的问题?(钉钉告诉你~)

撕掉潜规则,“钉”一下就行 

640-4640-5640-6640-7640640-1

 

还有一大波地铁站宣传海报在上海市九号线漕河泾开发区站亮相。特赞为这些“钉钉语录”特别设计了票面及背景。

 

平时窝在大家心里敢怒不敢言的那些职场潜规则,被一再放大,如同一张张“牛皮广告”铺天盖地贴在墙上。背景是正在挤地铁的上班族们,他们的表情和状态或是困顿、或是苦恼,或是为前途而感到迷茫。

 

如何拯救处于水深火热之中的企业职员?

 

过时的规则将被“新工作方式”一把撕掉,还犹豫什么?赶紧用钉钉吧!

 



admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。