华住会 | 大数据洞察消费行为——社交媒体病毒H5

华住作为国内第一家多品牌酒店集团,自2005年创立以来已在中国拥有3000多家酒店,这些酒店在“华住会”APP上全都可以找得到,从经济型到高端型,品质齐全,应有尽有。总之,用华住,住你所想。

Screen Shot 2018-08-06 at 6.12.46 PM

那么华住会到底有多懂你?证明给你看咯。华住会最近联合特赞,设计了这款概念推广H5,装个行李就能暴露性格,华住会知道的太多。

玩法很简单,扫码-输入基本信息-选择头像和行李箱-开装!

WechatIMG14

👇👇👇

知道你等不及,不如先扫码体验下?

WechatIMG15

 

装箱现场,高能预警

网友呆毛王:哥走天下,人不犯我,偶尔呆萌;人若犯我,刀和钞票是本能!

小编:江湖一聚,哥进来喝茶歇息歇息,何必动刀伤和气!(乖巧脸)

Screen Shot 2018-08-06 at 6.51.49 PM

网友老摘:佛像和枸杞,我的日常修行;木鱼念经,行李箱藏着我的心。

小编:新时代佛系青年的标配

WechatIMG16

社会人Jerry:很多很多的钞票,可以换来很多很多的爱吗?我是一个用红白蓝塑胶袋装真心的伪大佬。

小编:红白蓝,社会人专用行李袋,你值得拥有

2WechatIMG17

网友猛男旭:关上门,我就是纯情不谙世事的宅男

小编:既宅又腐,三次元为辅,咳咳咳,前途未卜……

Screen Shot 2018-08-06 at 6.55.33 PM

网友宝贝的行李:一屋两人三餐四季 最美的是身边有你

小编:来人啊,打翻这碗狗粮!!

Screen Shot 2018-08-06 at 6.56.49 PM

看了几位网友装完的行李箱,小编觉得……最好离别人的行李箱远一点……

 

特赞助力,华住让你更懂自己

 

特赞通过大量行业数据对华住的目标用户群体进行了严密细致的调查,结合用户画像和行为偏好,总结出十一类人群的标签,包括文艺青年、面包超人、虐狗狂魔、工作狂……值得一提的是,在行李箱内物品和元素选择上,特赞也结合了社交媒体传播的难易度进行筛选和赋分,让最终的匹配结果更加精准。

当用户完成与H5的互动,特赞就会对受众和箱内物品进行后台分类,根据各类物品的数量比例判断人物标签。(小编:嗯,被安排得明明白白🤔)

 



特赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。