特赞上线新功能,实实在在为创意方减负,帮创意方提速

过去,很多设计师小伙伴在使用特赞案例上传功能时会遇到这样的问题——作品集里图片太多,张张上传效率极低,慢到想打人!(硬广:如果你还没体验过特赞案例上传功能,一键“作品”变“案例”,那你可能错过了一个亿…)

我们懂你!最近我们上线了一项惠及万亿设计师的重大功能☝️一秒拖拽,一次性上传,剩下的就交给机器吧。

先锋体验用户还将获得kindle礼品~快来看看使用手册,把囤积的案例都一并上传吧!

640-27

PDF案例上传功能一览 

案例是你和客户沟通的主要媒介,为了帮助各位创意方更加快捷方便地上传案例,减少编辑时长,特赞开发了PDF文件上传功能!

直接上传PDF文件,方便快捷好操作:

💡PDF文件将自动转换图片

💡可对图片进行排序 / 替换 / 删除 / 编辑描述

💡上传过程方便,无需漫长等待

 

PDF案例上传 · 使用手册📝 

640

Step 1

填写案例基本信息后,点击“确定”,进入到案例内容上传界面。

640-1

Step 2:

填写案例名称与介绍,点击“PDF 文件”选择案例上传。

为保证上传速度,每个PDF文件请保持在 :a)100MB以内  b)200页以内

640-2

Step 3:

PDF上传完成后,后台会自动解析成图片,你可以继续上传PDF或离开页面上传其他案例。

640-28

Step 4:

图片解析完成后,还可以对图片进行:排序 / 替换 / 删除 / 编辑描述;还可挑选任意图片“一键设置”为案例封面!

 

操作如此简单,快来试试!

 



特赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。