特赞案例 | 女人,就耀多彩!

当“她经济”逐步改变着消费格局,现代女性也逐步走出传统禁锢,无论在社会大环境中还是小家庭里,正在以多彩的方式不断发现自己。

3月,和春天一起迎来“女人的节日”!连续两年,特赞助力天猫,打造女王节心智——撕掉标签,“活出女子力”,发现多样的自己。今年,特赞也作为阿里巴巴创意合作伙伴,挖掘精彩女性故事,展现大众生活里“了不起的女子力”。

 

– 了不起的她  –

先和特赞小编一起,和榜样对话,一窥创业女子力💪

两周时间,特赞携手阿里品牌部和知名纪实摄影师练明乔,为9位来自天猫,淘宝,Alibaba.com等阿里巴巴经济体平台上、不同年龄、不同行业的创业女性代表拍摄了一组纪实照片。

640

她们都是非常可爱的女人,也是同样坚韧的创业女性,是数字经济时代“创业女子力”的缩影。

 

她们有阿里人日夜对接的普通客户,有曾经培训过的主播,有0到1陪着成长起来的红人,有并肩走过纽约时装周的90后品牌创始人,还有阿里手把手正在帮助数字化的传统线下店主,更有来杭参加数字经济培训的卢旺达小姐姐…

640-2 640-3 640-4 640-5 640-6 640-7 640-8 640-9 640-10

 

–  女人,就耀多彩! –

借助淘宝平台的消费大数据能力,特赞还联合天猫推出消费趋势榜单,透过4个大趋势的宏观洞察,揭秘女性消费背后的“秘密”。

640-11

趋势一

精彩美一面(美妆/服饰):提升“女神”购买力,无死角的美丽。

640-12

趋势二

斜杠妈妈(母婴):找到母亲和孩子之间的新关系。

640-13

趋势三

生活多选题(居家/个护):女人也可以做家里的“大当家”,气质非凡展现~

640-14

趋势四

1001种fun(数码):女人玩起来也可以很硬核,1001种大概都不够!

640-15

消费大趋势之下还有小个性。我们找到多位有趣的“神仙姐姐”并且对她们的生活日常进行了一番研究。生活如此多彩,这届女性,厉害厉害👇

现代女性消费众生相,

你看到的永远只是小部分。

越来越美丽、智慧、知性……女性的形象越来越立体和多面。通过数字科技去了解女性消费的同时,女性也在科技的赋能下更加了解自我,发现更多可能性。“女王节”不只是女性在社会中的一个平权纪念,也是我们深入了解女性生活、感受科技改变生活的一个契机。

– 活出你的女子力 –

回顾2018年“女王节”,以“女子力”为主题,特赞创意供给平台精准匹配多位女性创意人,把舞台交给女性来一场公开大告白,一系列视频海报包含四种海报风格,拼贴风、波普风、水墨风,分别代表“精致力量”、“派酷力量”、“自我力量”、“知性力量”:

女子一直被贴上“柔弱”的标签,但我们认为女子是有力量的!特赞希望和更多生态伙伴携手,去除一切刻板印象,赋能商业和社会的想象力。

 

– 共同进化,一起特赞 –

联系合作:media@tezign.com



特赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。