【尚流Tatler】特赞联合创始人及CMO过晓茜入选 2019 Gen.T 亚洲新锐先锋

 上周,《尚流TATLER》2019 Generation T亚洲新锐先锋榜单揭晓,特赞联合创始人& CMO过晓茜入选亚洲400新锐先锋(TECHNOLOGY 科技版块)。(小编注:去年她也入选了🔗2018 Gen.T中国100新锐先锋!)

640-4

 

Generation T(简称Gen.T)是《TATLER》在亚洲发起的年轻精英项目,每年在亚洲8个国家和地区,遴选400位来自各行各业,40岁以下的年轻精英进入Gen.T榜单。2019年同期入选者包括执导《我不是药神》导演文牧野、大提琴独奏家朱琳、主持人及内容创作者姜思达、青年艺术家胡为一、红蜻蜓集团副总裁钱帆等。

“Generation T是一个面向全亚洲,放眼未来和凝聚年轻力量的精英平台,期待这些新锐先锋们可以在这个平台上互相沟通与交流,畅谈梦想,共同努力迈向新的成功。

——Gen.T 亚洲总监Tamara Lamunière

 

640-5

 

关于《尚流TATLER》Gen. T 

Generation T 是聚集了一群塑造未来的亚洲新锐先锋的精英平台,由《TATLER》发起。每年的400位Gen.T亚洲新锐先锋来自中国、中国香港、中国台湾、新加坡、马来西亚、泰国、印度尼西亚和菲律宾,其中中国精英占据100位席位。

 

 

2019 榜单所涵盖的领域从去年的12个新增到19个,所涉范围更广。入榜者来自不同领域,包括传媒营销、餐饮、零售、科技、艺术、设计、时尚、金融投资、文娱、体育、医药健康、科学、社会企业、公益、地产和能源等领域,是一次跨行业的精英集结盛典。

 



特赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。