新世相特赞了!

规划一场市场战役,是一件挺费心的事情 —— 如今的营销创意正在来自四面八方:创意方、平台方、MCN包括自媒体都在生产各自的玩法。于是,如何选择和把控这些玩法就变成了最头疼的地方。

是否有市场战役新打法?

打造“话题热店”

这一次,新世相和特赞联袂了。特赞作为新世相华东独家策略代理和战略伙伴,为品牌解决更前期的「用户洞察」和「品牌/产品话题」需求,两家联合形成了一种新的“话题热店”。

号称“爆款制造机”的新世相,实际上扮演了「品牌话题」的实时供血担当。2016年初的「逃离北上广」曝光事件之后,新世相持续跟进社会情绪机会,将洞察精确到一个个真实面孔,顺便漂亮地回答了「品牌如何说人话」——特赞这一次联盟的,实则是新世相活跃度极高的千万级用户群,和百万余真实故事的中国最大私人故事(UGC)平台。

👇新世相x航班管家:逃离北上广

(点击图片了解更多)

Screen Shot 2019-08-06 at 11.19.16

👇新世相x优酷x百事:凌晨四点系列

(点击图片了解更多)

Screen Shot 2019-08-06 at 11.19.50

 

 

👇新世相x腾讯视频:女人30+

Screen Shot 2019-08-06 at 11.20.05

新玩法爆发

好洞察就是“更值钱”的效果!在刚刚结束的6月,特赞就携手新世相把奥克斯互联网直销的“省”,翻译成了90后的“抠”,仅用两步,就为品牌打造了2000万+的曝光量:

 

第一步:

锁定“花钱抠门”的90后戳心洞察:用一篇《90后抠起来,要命》和奥克斯联合发起「你最引以为傲的省钱攻略」话题,征集到4万条讨论与留言和922个真实“省钱攻略”的故事UGC。

Screen Shot 2019-08-06 at 11.21.20

第二步:

产出《我就是那个靠2100块在上海活了50天的女人》的爆款内容,同时话题延展带来超2080万的品牌曝光量和138万阅读量。

Screen Shot 2019-08-06 at 11.21.24

 

用精准洞察让品牌和用户的对话“升值”,这是特赞和新世相推出的新玩法!

 

下一步,特赞将携手新世相做三件大事:

1、用数据智能为品牌打造社会议题实时“洞察库”

2、联合打造“话题热店”不断升级营销玩法

3、共同开展三个极具影响力的品牌话题战役(欲知详情,请持续关注我们!)

这一切的出发点很简单:难道营销不该是一件美好有趣的事 🙂

 

Screen Shot 2019-08-06 at 11.21.29



admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。