天猫 | 你家主子去吃过“萌其林”吗?

640

 

养宠已经成为当代人的日常,不仅是老人需要宠物陪伴,在城市里孤独奋斗的“空巢青年”也需要宠物来抚平每日受到的“创伤”。🐈

据《2018年中国宠物行业白皮书》显示,目前中国的宠物市场规模已达1708亿元,比2012年扩张了近5倍。当代人真的越来越舍得给“主子们”花钱了。
640-1
天猫国际也把握宠物市场的需求,瞄准时机,参与2019亚宠展,该展规模可达数十万人量级,且汇聚了宠界的衣食住行等全方位最新资讯和内容。
特赞为天猫国际的此次参展助力,提供关于宠物主的深度洞察,分析他们特有的消费习惯:“潮酷”,对新鲜有趣的物品难以抵抗;“选货”,看价格、看质量、看口碑,货比三家只当选货王;“社交”,可晒可秀可分享,欢乐就要传递开来。
根据以上特性再结合天猫国际“进口”、“好质”的心智,网罗全球进口好粮,为主子们奉上高端、精致的线下美食体验——“萌其林”,就在「E5N71 天猫国际展位」,来看我们如何玩转?

01
人间米其林,宠界“萌其林”
人类世界有米其林餐厅,可以“按图索骥”找到至上美食。特赞和天猫国际打造的“萌其林”,竭尽所能搜罗宠界各种美味、储备主子们的玩耍爱物、配置科学进食方案、打造体感超棒的线下体验,只为主子们一次性获得最适合自己的美食与生活,开心一喵。
 ←左右滑动查看更多主子用餐场景❤啾咪~→
萌其林海报1萌其林海报2
02
如何打造“高雅萌”气质?

特赞在此次“萌其林”小店中选择了紫色背景,酷炫耀眼且高雅,非常符合主子们的高贵气质;再搭配可爱插画,列出详细的宠粮类别、爆款榜单、营养建议等各种饮食小科普,超酷、精致、高雅萌~

目测已有一大波铲屎官抢先体验“萌其林”了,快来!

“萌其林开吃”现场

640-2

↑锁定“萌其林开吃”

640-3
↑产品陈列和互动拍照区域
640-4
↑好吃、爆款、营养三大宠粮榜单
铲屎官和主子们在店互动
640-5
↑ 主子细心闻鉴中……“emmm这款粮还不错,让我家铲屎官进一点货吧。”
640-6
↑ “不想理你,你开盖我即食,快。”
640-7
↑ 正在聚精会神研究宠粮的铲屎官们

03

进口放心,科学喂养

只知道好粮还不够,科学喂养才是高阶玩法。特赞邀请一波“十级吃播网红主”为宠物主们实际表演如何品鉴猫粮,并且根据不同成分和配比找到适合主子的一款,告别盲选,精准购买!
© 视频来源于微博 @小竹子殿下:吃播网红猫的日常
图片
© 视频来源于微博 @沈小司司:如何用食物召唤“小猪”子?
沈sisi
更多精彩直接来现场体验!足不出户,吃遍全球,8月21日~25日,上海亚宠展「E5N71 天猫国际展位」找天猫国际一起优雅开吃~
一起来做精致的小喵喵!~🐈


特赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。