美图秀秀 | 你和祖国一样美!

“平均每月产生照片60亿”,美图秀秀在《2019上半年美图秀秀用户白皮书》中发布了这个数字。

美图秀秀,一个承包了全国乃至世界人民美丽的软件,在国庆70周年之际发起话题#你和祖国一样美#,探索更多人的美丽。
美图秀秀解放了“技术废”的爱美天性,让不会PS的人也能自己动手把照片修得更加美丽,并且不断更新功能、拓展周边,可谓是为“美丽”操碎了心。

640

美图秀秀一直以来都是非常可爱妩媚的存在,美丽亮眼的红色标志安静地躺在爱美人士的手机屏幕里,仿佛在召唤你向着美丽不断前进。

美!

大部分人可能会觉得美图秀秀只是个“亲民的P图软件”,这一次,美图秀秀用话题证明自己对美丽领域的关注和深度探索。
在国庆70周年之际,美图秀秀发掘了一波不一样的美,更具深度和格局,一个话题,#你和祖国一样美#,选取了一些具有代表性的,奋斗在祖国前线的建设者们。美图秀秀将这些“深度美丽”挖掘出来,献给即将过生日的美丽的祖国:
他们是,养活了14亿人口的农民;没有“不可能完成的任务”的基建工人;担负着国家未来的教师;肩负“生命之重”的医生……他们的美并非普遍意义上的美,但却是灵魂深处的美。
640-1640-2640-3640-4640-5640-6640-7

都美!

国家70年的日新月异和变迁,归功于社会当中每一个你、我、他辛勤的贡献。在美图秀秀的社区中,大家已经将自己的“美丽”上传到#你和祖国一样美#话题之下了。美丽有无限种形式:天真可爱的孩子们、享受祖国山河的旅行者、感受城市变迁和潮流的都市人、记录日常的生活美学爱好者……
大大小小的美都值得被记录和庆祝,未来几天你可能会在微博、朋友圈等各处刷到这些美丽的照片,届时不要羞怯,尽情展示你的美丽,加入#你和祖国一样美#的话题,和祖国一起美!
640-8


特赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。