飞猪 | 双十一谁最忙?点名表扬一只爱操心的猪!

今年双11有两种动物最忙,第一忙的天猫不用讲了,第二忙的竟然是……只猪?临近双十一,特赞助力飞猪来了一系列疯狂操作:从发起「东京奥运求票」到放送「1111份旅行套餐」一条龙,忙得眼花缭乱,看在他这么操心的份上,我们决定从头到脚表扬一下这只猪!
640-1
猪的故事从「想去东京奥运」开始说起……
万众瞩目的2020奥运盛典,就开在我们的隔壁日本东京,这已经无法阻挡飞猪躁动的心了—— 作为一只爱玩的猪,自己快乐不够,还要大家一起快乐!
「出外靠朋友」,没有什么事情是朋友不能解决的,如果一个朋友不太行,就找一群朋友来。从淘宝开始,到天猫、JR九州铁道、歌诗达邮轮、山东航空……甚至连花泽香菜、HelloKitty都被飞猪在微博上疯狂艾特魔性求票。
640-2

飞猪突然开挂social引起注意,大家的回复也非常有爱:

640-3

 

不只是在微博,特赞和飞猪还特地飞了一次日本,实地考察一波,问可爱的霓虹金们讨票(真·为了要票子不择手段)。

可以请我WX20191122-144252点击视频查收一只疯狂和陌生人要票的

接着飞猪开始放大招,在双11期间推出「1111套奥运特别套餐」,同期发起#一生一世只为值得的你#大告白。会玩的小猪,一定也是浪漫的小猪,看看大家都为了这个浪漫之约说了些什么:
640-4
640-10 640-9 640-8 640-7 640-6 640-5 640-4 640-3 640-2

心动的奥运四年一次,抓紧时间上车!

640-5 640

 

一切都给你盘得明明白白(🐽都明白了,你还不明白吗?!),按照清单打卡,乐趣全部装进口袋一个不落。

640-6 640-7
双11过去了,
飞猪还在天上飞得很快乐,
那么问题来了,
你约到TA一起去东京了吗?


特赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。