天猫魔盒&天猫魔屏 | 大型“魔性”焕新现场——新品上线全面焕新

每到电商节点,品牌使尽浑身力气赢得消费者芳心。(这不,双十一才走了半个月到,双十二就要准备冲了!捂紧刚刚长出来的手)最近特赞助力天猫魔盒天猫魔屏就做了这样一个大型campaign,达成双11天猫魔盒行业销量占比第一🎉;双11天猫魔屏M1行业单品销量第一🎉——从IP合作、social视频,到品牌视觉……你想到没想到的我们都做了!👌

*特赞的双十一的成绩单请戳👉:特赞的「双11」精彩到剁手!

店铺焕新:身临其境
新品上线,老货新看。特赞干脆助力天猫魔屏官方旗舰店的店铺都重新整理一番:从静态到动态的变化,从碎片到完整的逻辑线,逛逛逛都像在看故事书一样,一套完整的品牌创新视觉上线!新货新视觉自然要在对的新场景:人-货-场高度合一,让消费者剁手就是这么容易!
 
萌IP上线:当产品变身为皮卡丘
天猫魔屏M1是年轻一族的最爱,小巧便携还自带电池续航。如果要用一个大家熟悉的形象来比喻的话,比较像是可爱的宝可梦精灵,还是电气系的那种。
……🤔……没错!就是拥有无限元气的“十万伏特”皮卡丘,当产品和熟悉的IP完美跨界,不仅给人眼前一亮的感觉,同时也把M1的特质展现得淋漓尽致。
Screen Shot 2019-11-29 at 17.40.04
Screen Shot 2019-11-29 at 17.40.00
魔幻世界:糖果般天猫魔盒,好“看”又好玩
糖果般的天猫魔盒,在多彩的世界里随意滑动,仿佛要把你吸入一个童话世界。
轻松愉快的音乐让人“上头”,视频当中用闪电般速度融入家庭的场景和天猫魔盒所具备的功能图标,让人在短短十几秒的时间里可以快速获取“有趣”“幸福”“便捷”等关键词。
屏幕快照 2019-12-02 上午11.29.38 屏幕快照 2019-12-02 上午11.29.48 屏幕快照 2019-12-02 上午11.30.06
动感地带:让每个元素都动起来!

随着消费者越来越习惯视频的阅读方式,动态的设计能够以更加生动的方式获取消费者注意力。
将不同元素进行立体化塑造,以猫头logo为中心铺开,通过展现其中繁华的城市街景、不同结构的家庭组合,以及最后一个俯瞰图,把这个“猫头城市”的精彩状态尽收眼底。还有一点重要的是,整个画面的颜色贴合了双十一大促的红,又稍作调整增添了不少现代的高级感,让人可以预感到温馨、美丽且符合潮流的“魔幻”生活。

Screen Shot 2019-11-29 at 17.39.54

Screen Shot 2019-11-29 at 17.39.49

 

一秒走心:温情故事,回归生活

最后,让我们把产品放到现实生活当中去感受一下。

比如一个普通的三口之家,爸爸忙于工作、妈妈忙于家务,没有人陪伴孩子的时候,天猫魔盒也许能拉进大家的距离,一个小小的点足够唤起家人间的温情。

 

WX20191202-112257

亦或者是走在先锋之路上的弄潮儿,天猫魔盒联手“这就是街舞”展现天猫魔盒的酷炫用法,随身携带让你感受最时尚的生活:
屏幕快照 2019-12-02 上午11.37.36 屏幕快照 2019-12-02 上午11.38.03 屏幕快照 2019-12-02 上午11.38.14
通过不同内容形式、不同创意点的物料来构建场景化的内容营销,给消费者带来更强烈的视觉冲击、更有趣的互动、更具故事性的表达方式。在这个双十一的节点,特赞通过“场景化内容”,成功助力天猫魔盒天猫魔屏蜕变,吸引众多消费者剁手,期待一下,明年还有什么新玩法吧!


admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。