星巴克 | 给你一杯玩不坏的暖冬

2020年的到来,第一批90后也踏入30岁大关,Z世代(1995~2009间出生)也骤然感受到自己不再年轻的事实。

Z世代作为21世纪的新生代,比起之前几代有了更加自由的发展空间,他们似乎更有创新力、更有好奇心、探索更多,同时也很关注自身的问题。

无论是精神层面是否富足;还是身体状况是否健康……Z世代对于自身的问题很关心。于是才有了之前网络上对Z世代的一个吐槽“朋克养生”——一边作死一边自救,总得说来还是想多活几年的。

 

Z世代深刻洞察:朋克养生

饮料去冰,奶茶去糖……Z世代消费饮料,不仅要喝好喝的,更要喝健康的。为了让Z世代们玩得尽兴,特赞助力星巴克为Z世代打造“玩不坏的人生”,燥起来!

640
作为大家熟悉的“会客室”——星巴克在特赞助力下,于这个暖冬提出野心:做Z世代的养生合伙人!

跟着养生节奏的产品迭代

 

养生饮品的心智是什么?传统的就是有效的。
在今年暖冬饮品中,星巴克以红茶系为基底制作暖饮,将红枣、桂圆、银耳、梨等养生配料加入其中。银耳,让皮肤更美丽;桂圆,让睡眠更安稳;梨子,让喉咙更清爽……同时减少咖啡因的配比,带着Z世代以更加新潮的方式养生。
640
设定优惠活动增加消费者之间、消费者和品牌的交流,让暖心的概念从产品延伸至整个品牌层面。
640-1

 

星巴克还提出一份详尽的暖心手册和Z世代互动,用一张长图引导大家一起喝着暖饮做着暖事,持续抵御寒冷。

640

640-1

星巴克不仅给Z世代提出的养生暖饮,更让直男口中的“万能热水”变成了“养生潮饮”。今年冬天,不仅是自己,也终于可以和女朋友(如果有的话)一起喝出生活情调了!
新的一天,更温一点
星巴克今年冬天这一波,真暖❤️
 



特赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。