Zippo | 潮如《中国新说唱》、闪如施华洛世奇… Zippo如何玩转破圈联名?

可以持久燃烧的Zippo当然也知道如何点燃人们热情。🔥 Zippo 在特赞助力下,玩转各种联名,不断破圈。集“实用”和“艺术”于一体的Zippo从Z Era系列ד中国新说唱”限量款打火机,到施华洛世奇天然贝壳和水晶镶嵌的“眼中人”限量礼盒……准确把握”热点“和”节点“。Zippo是怎么做到的?

×中国新说唱,和最热的IP一起表态 

自“中国新说唱”成为中国说唱界一大经典IP之后,也成为了新世代传递态度的平台。Zippo新款Z Era系列联名“中国新说唱”,全球限量1000只。

在Z Era系列打火机上印有中国古代四大神兽——青龙、白虎、朱雀、玄武。它们自带传统文化的神秘感,时隐时现,随性浪漫,也彰显着Zippo使用者的风格和态度。

640-3

四个神兽分别对应PUNCHLINE MAKER、MC LAYBACK、MASTER FLASH、YOUNG OG四个说唱世界的荣耀称号,传统文化和时代潮流概念完美融合,Z世代也能更快从品牌中找到自己的角色属性,一秒站队。

×施华洛世奇,在爱情的眼里只有你 

除了“玩说唱”,Zippo同样知道如何吸引情侣们的注意。在520这个重要节点,Zippo联合施华洛世奇打造水晶+天然贝壳的“眼中人”2019限量礼盒。
礼盒包含打火机、水晶吊坠项链和一张特制卡片,“我看好你”是这个礼盒设计的中心主题。“吸引”,是爱情开始的真相,随着人与人之间的关系变得更加密切,彼此之间开始接纳真实、尝试理解、学会包容……逐渐看见爱的本质——我看好你。
640-4 640-5

×KOL,恋爱有心机七夕更有情

在七夕这个甜蜜时刻,Zippo继续出新,以“恋爱心机”为主题,打造一款“心机遇”一款“心机迷”,同时找来两对网络情侣KOL,以Zippo为故事线索叙述了两个爱的故事.
通过KOL对产品的场景化演绎,结合多种日常使用,将刻字等贴心定制化服务也通过视频传递给消费者,让消费者抢先云体验一把Zippo。
七崽和老龚,平凡生活中的相扶相持,借助Zippo力量,解决日常生活中许多琐碎问题,守护爱情。
从杭州到重庆,跨越1600公里的爱情。黑航仔和李李,因为Zippo的牵线搭桥,开启了一段“远距离话题”,见证了爱情的浪漫。
抓住热点,跟上节奏,Zippo 用联名击穿圈层,渗透市场。小小火机,点燃的不仅是生活之光,还有对人、对事、对生活的无限想象。


admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。