饿了么x故宫宫廷 | 来饿膳房,宫候新年味!

宫廷御膳房自古以来是吃货们神往的地方;“饿了么”则是当代吃货们必不可少的线上厨房。当故宫宫廷遇到饿了么,会发生什么化学反应?
年关临近,特赞助力饿了么携手故宫宫廷大IP在这个充满“吃与欢笑”的时机,用“饿膳房”带来更多潮流新体验!
“饿膳房”:宫候新年味
自从具有百年历史的故宫近两年出了自己的系列文创,故宫宫廷成为经典传统的大IP,纷纷与各大品牌抱住玩联名,玩跨界。那么,作为饮食界的扛把子,“饿了么”这次要和故宫宫廷怎么玩儿?
640-1
作为汇集各大美食的平台,“饿了么”也要通过故宫膳食展现一下品牌的美食洞察和心智。通过展现故宫千百年来的饮食方式及其经典传统的IP调性,加入当代新潮理念,结合复古潮玩法,把饿了么“有滋有味”的品牌心智打到消费者内心深处。
“饿膳房”里,“奉旨”潮包
“奉旨长膘”街潮挎包,故宫元素的背带结合时尚餐包造型,“奉旨长膘”给你吃遍天下的理由,你,将会是这个城里最酷的潮人!
还有一大波惊喜周边。“奉旨赏钱”利是封,用现实的方法助力你得到更多美食享受;“奉旨耍宝”玲珑骰台历,解决你“今日吃什么”的终极困扰;“奉旨行运”饿小包盲盒,给你带来额外惊喜……
640-2 640-3 640-4 640-5
从生活各方面出发,不仅绑定了故宫宫廷IP,更结合具有年味节日气氛的小物,用一个礼盒开启全方位新的且健康时尚的一年。
“饿膳房”里,个性用膳
作为一个吃货,如何在宫廷里生存?一个视频送你一些SAO操作:
屏幕快照 2020-01-20 15.42.32https://v.qq.com/x/page/s3049g7y560.html
↑带来好消息的圣旨鸡肉卷,立马吃掉;格格鸡腿让你新年金鸡鹤立成为最美的人;将军牛气桶给你分分钟涨士气……
饿膳房出品“格格鸡腿”“官帽汉堡”“龙袍披萨”……各种奇葩美食向你涌来。当美食和故宫文化高度结合;当用餐变成了用膳,姿态瞬间优雅起来💅饿了么充分照顾你一边吃饭一边追剧的习惯,高度融合美食与剧情。食物都能做道具了,吃货成为人生赢家的路还远吗?
640-8 640-7
当代人的生活不仅要符合健康养生的理念,还要满足彰显个性的需求,饿了么×故宫宫廷跳脱死板的饮食理念,创新饮食风潮。 #饿膳房宫候新年味#的微博话题将持续发酵,从创新概念,到潮流货品,饿了么x故宫宫廷让传统文化新潮起来!
小主饿了么?饿膳房开饭了!您请!~


admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。